Новый год
в Бекасово
E.g., 19.09.2018
E.g., 19.09.2018

Меню банкета "Новый год 2014-2015"

Холодные закуски

  • Рыбное панно  (50/30/10)
    (дуэт из малосольной семги и  масленой рыбы на веере салата Латук, с красной икрой)
  • Тарелка мясная по-домашнему 40/40/10
    (рулет мясной из свинины и говядины с маринованным перцем, заливное из мясного ассорти)
  • Канапе из ассорти сыров (20/20)
    (сыр дор блю, сыр Бри, виноград, ананас консервированный)
  • Домашние разносолы
    (соленые помидорчики, огурчики маринованные)
  • Маринованные белые грибочки, заправленные маслом и зеленью

Салаты

  • Салат мясной « по-Деревенски» (100)
    (жареное филе цыпленка, язык, буженина, картофель, огурцы маринованные, огурцы свежие, яйцо перепелиное)
  • Салат из креветок с рукколой (100)
    (салат руккола, креветки тигровые, помидоры Черри, сыр Пармезан)

Горячее блюдо    

  • КАН-ТОН с брынзой и базиликом (350)
    (рулет из цыпленка с брынзой и базиликом)

Десерты 

  • Шоколодный мусс (190)
  • Мандарины (200)

Напитки    

  • Вода «Святой источник»
  • Сок апельсиновый
  • Чай пакетированный "Липтон" в ассортименте
  • Кофе растворимый

 

Опрос для гостей