https://top-fwz1.mail.ru/tracker?id=3069613;e=RG%3A/trg-pixel-4506105-1542903317710;_={{random}} Новый год
в Бекасово
E.g., 16.12.2018
E.g., 16.12.2018

Отзывы

Анна
22.11.2018
Отдыхали с 9.11 по 11.11.2018. Было настолько СУПЕР, что даже не знаю с чего начать! Нас было 8 человек, включая детей и наши номера находились в разных корпусах - смутило, НО...не помешало нашему отдыху. Всё рядом, всё близко! Номера Ok), все остались довольны. Еда шикарна, огромный выбор, на любой вкус, трёх дней не хватило всё попробовать))). Побывали: в бассейне, в сауне, боулинге - КЛАСС! Дети посещали мастер классы и детскую дискотеку. Но особый восторг вызвала дискотека для взрослых. Песни - супер, отдельное спасибо диджею Жене за шикарное настроение!!! Хотим поблагодарить ВЕСЬ персонал за предоставленный отдых. Остались довольны и взрослые и дети! Обязательно приедем ещё раз!
Мария
13.09.2018
Хотелось бы поблагодарить персонал SPA – отеля Бекасово за прекрасный отдых и за дружественную и домашнюю атмосферу. Благодарим за интересные и качественные занятия с детишками, выражаем благодарность команде воспитателей. Хотелось бы также отметить занятия АРТ-терапией. Рекомендую взрослым и детям посетить данные занятия и почувствовать себя настоящими художниками, писателями, скульпторами - в общем, творцами. Спасибо Юлии Юрьевне за данный опыт. До встречи в следующем году!
Наталья
05.08.2018
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить Вашего сотрудника Людмилу Тоичкину, за то что она рассказала мне о базе отдыха в БЕКАСОВО. Все подробно объяснила и предоставила информирующую брошюру. Комплекс находится в замечательном месте. Людмила в таких красках рассказывала об этой базе, что мне с семьей очень захотелось приехать к Вам и провести там свой отпуск. Людмила молодец!
Татьяна
31.07.2018
Добрый день!Хочу поблагодарить руководителей дома отдыха за прекрасного работника Людмилу.она отдыхала со мной в Джубге и так рекламировала дом отдыха Бекасово.что мы очень заинтересовались и хотим приехать осенью.Девушка молодец.когда рассказывала глаза горели я давно не встречала таких работников.
Татьяна и Нина
07.04.2018
Отдыхаем с детьми в комплексе отдыха "Бекасово" каждый год в течение 12 лет. Наши дети росли, но каждый год, приезжая в очередной раз, мы находили что-нибудь интересное для их возраста. Когда им было по 4-5 лет, они учились плавать в бассейне с инструктором Лизой, в детских комнатах делали чудесные поделки, катались на лыжах и коньках. Когда подросли, с большим увлечением стали ходить в боулинг, играть в настольный теннис. Все невозможно перечислить, ведь даже прогулка по ухоженной территории комплекса отдыха поднимает настроение и добавляет здоровья! Отдельно хочется отметить работников трапезной и поблагодарить их за добросовестный труд! Сложно представить, сколько нужно сил, чтобы каждый день предлагать отдыхающим такое количество разнообразных блюд, да еще так вкусно приготовленных! В очередной наш приезд встретили уже знакомую нам, улыбающуюся, румяную и красивую шеф-повара Любовь Михайловну! Любовь Михайловна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за теплую и приветливую улыбку, с которой встречаете гостей, и за ваши, с Любовью приготовленные блюда!!! Хотим искренне поблагодарить всех сотрудников КО Бекасово! Всех, кто вкладывает в свою работу душу, теплоту и заботу о нас, приезжающих сюда всего на несколько дней, но ставших поклонниками этого уютного уголка! Желаем всем вам здоровья и хорошего настроения!!!

Оставить отзыв

Настоящим подтверждаю, что заполненные данные принадлежат мне, являются достоверными и что я надлежащим образом и в полном объеме ознакомлен с Условиями обработки персональных данных и даю свое согласие на обработку персональных данных на указанных условиях.

Отзывы о комплексе отдыха «Бекасово»

Спа-пансионат включен в состав комплекса отдыха «Бекасово» и расположен в Наро-Фоминском районе Московской области, на 65-ом километре Киевского шоссе.

Экологически чистый район является одним из лучших мест для отдыха и оздоровления. 

Мы предлагаем:

  • современные спа-процедуры с использованием инновационных косметических средств, (отзывы Гостей о СПА-центре самые восторженные),
  • возможность отдохнуть в бассейне, оснащенном гейзерами и гидромассажем, 
  • турбосолярии, уникальна соляная пещера, сауна, баня,
  • специализированные детские спа-программы.

И верим, что ваши отзывы будут только со знаком плюс. В нашем спа-центре созданы все условия для незабываемого отдыха, полноценного расслабления. Ждем вас и ваших отзывов о времяпрепровождении в нашем комплексе!

Интерактивная карта

Опрос для гостей